Inés Páez Nin, (chef Tita), recibió del poder ejecutivo la Medalla al Mérito a la Mujer Dominicana, en el renglón Cultura/ Artes Culinarias, por su trayectoria profesional y sus grandes e invaluables aportes a la gastronomía dominicana y al país, mediante el decreto 143-21.
Santo Domingo.- La reconocida Chef marca país Inés Páez Nin, Chef Tita, recibió del poder ejecutivo la Medalla al Mérito a la Mujer Dominicana, en el renglón Cultura/ Artes Culinarias, por su trayectoria profesional y sus grandes e invaluables aportes a la gastronomía dominicana y al país, mediante el decreto 143-21. En el evento fueron […]
SANTO DOMINGO.-El reconocido Grupo Excelencias, entregó el máximo galardón “Personaje Excelencia Gourmet 2019”, a la chef dominicana Inés Páez (Chef Tita), por sus aportes invaluables a la gastronomía dominicana y su proyección a nivel nacional y en el exterior, mediante una emotiva ceremonia celebrada en el marco de la Feria Internacional de Turismo Fitur, en […]
SANTO DOMINGO.-Para Inés Páez Nin asumir la dirección del Centro Gastronómico de Pro Dominicana “Sabores de la República Dominicana” es un peldaño más de la escalera que construye para lograr al rescate de nuestro patrimonio gastronómico y promoverlo a los cuatro vientos. En breves palabras, nos cuenta, está concebido para ser una de las herramientas […]
Inés Páez, conocida como chef Tita, fue reconocida por el Congreso de los Estados Unidos en la persona del congresista dominicano Adriano Espaillat, haciendo mérito a su labor de rescate, reinvención y proyección de la gastronomía dominicana, en un acto en el que además le fueron otorgadas a la chef proclamas del concejal Ydanis Rodríguez […]
Santo Domingo.-Los organizadores de la feria gastronómica Madrid Fusión escogieron la “Nueva Cocina Dominicana” para el cierre de la versión 2017 de este cónclave, que congrega una fina selección de los más relevantes protagonistas de la gastronomía mundial. Inés Páez, Chef Tita, catalogada como la “Embajadora de la Nueva Cocina Dominicana ante el mundo”, fue […]
Santo Domingo.-Con la idea de rescatar esas recetas ancestrales de platos e ingredientes dominicanos, pero con un valor agregado que le da una forma nueva sin perder su sabor y autenticidad, Inés Páez Nin (Chef Tita) creó el libro gastronómico “La nueva cocina dominicana”, con el apoyo de la empresa MercaSID y su marca Crisol. […]
Madrid, España.-La gastronomía está de moda. En nuestro país la chef Tita está empeñada en rescatar ese valor autóctono formado por sabrosas recetas que solemos olvidar y aquellos platos innovadores. Desde su restaurante Travesías difunde y complace paladares basados en platos netamente dominicanos. Una chef comprometida con la excelencia y la reinvención de la cocina […]