bacalao - El Día

Etiqueta: bacalao

Más de bacalao

Cómo hacer una rica sopa de bacalao fácil y nutritiva

La sopa de bacalao es una receta fácil de elaborar y repleta de nutrientes. Aprende cómo hacerla y cuáles son los beneficios que tiene incorporar este plato. La sopa de bacalao es una receta exquisita; este plato, típico de la región costarricense, es ideal para sorprender a tus invitados. Además de ser delicioso, es excelente […]

Antonio Marte: «Los haitianos se están comiendo todo, la pica pica, el arenque…»

SANTO DOMINGO.- El senador de la Fuerza del Pueblo (FP) por la provincia Santiago Rodríguez, Antonio Marte, denunció  que la escasez y el aumento de los alimentos se debe a que el país esta lleno de haitianos ilegales que se lo están comiendo todo. “No se quejen de que las cosas están caras, es que […]

El bacalao es una opción diferente en esta Navidad

SANTO DOMINGO.-Para los que quieren probar otros sabores e incluir opciones diferentes en las cenas de Navidad, el bacalao se ha convertido en una atractiva opción. Si te gusta innovar y sorprender a tus comensales en esta especial cena navideña, puedes optar por un ceviche de bacalao, espirales con bacalao y picadillo de vegetales, la […]

La magia del bacalao se encuentra en el omega3

SANTO DOMINGO.-Versátil. Øystein Valanes, director del Consejo de Productos del Mar de Noruega (Norwegian Seafood Council, NSC por sus siglas en inglés), para República Dominicana, informó que consumir bacalao de manera rutinaria favorece la salud del cuerpo y que su magia se encuentra en el omega3 que posee, lo que ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares. […]

El bacalao, elemento primario en Cuaresma

Se acerca la Cuaresma y con ella se aleja el deseo de algunos de consumir carnes, especialmente los miércoles y viernes de cada semana. Tomando en cuenta esta época y todo lo que su celebración en términos gastronómicos representa, comparto con ustedes una receta basada en su sabor, color y textura promovida por Bacalao Noruego. […]

El protagonista de la Cuaresma es el bacalao

El bacalao es un pescado blanco que posee bajo contenido graso. Las reservas de grasa las almacena en el hígado, encargado de la fabricación de aceite de pescado. La carne del bacalao es rica en proteínas de alto valor biológico y también contiene muchas vitaminas y minerales. Entre las vitaminas que posee este pescado destacan […]

Nuevas formas de preparar el bacalao

Santo Domingo.-El mar es una importante fuente de alimentos sanos para el organismo. El pescado es un manjar, que además de aportar sabor ofrece muchos beneficios nutricionales. Un ejemplo es el bacalao, un pescado rico en proteínas y muy bajo en grasas. Los ejecutivos de Bacalao Noruego explican que el bacalao es un pescado blanco, […]