Estrellas vencen al Licey y quedan solas en cuarto lugar

SANTO DOMINGO.- Las Estrellas Orientales superaron 4-3 a los Tigres del Licey y se quedaron solas en el importante cuarto lugar del standing, en partido del Torneo de Béisbol Otoño-invernal, celebrado anoche en el estadio Quisqueya Juan Marichal, de la ciudad capital.

El triunfo permite a los verdes (17-19) romper un empate con los Leones del Escogido, y adueñarse en solitario del cuarto puesto en la tabla de posiciones.

La victoria de los orientales correspondió a Marlon Arias (2-0,0.00). Wilfrin Obispo se anotó el salvado 9 de la temporada, mientras por  el pitcher derrotado por el Licey fue Rafael Soriano (1-1,1.62).

La tropa verde, que había anotado carreras con el cuenta gotas (una en el primero y otra en el séptimo) aseguró el triunfo al fabricar dos carreras en la parte alta de la octava entrada, ambas remolcadas por sencillo de  Abiatal Avelino contra los envíos del relevista azul Rafael Soriano.

Los Tigres, de su lado, anotaron una en la cuarta, una en la séptima y la tercera y última en  el cierre de la octava.

Avelino, de 2-2, con dos vueltas remolcadas y  Jordany Valdespín, de 4-2, lideraron el ataque de indiscutible que consiguieron anoche los bates de las Estrellas Orientales.

En la causa perdida por los Tigres, Diory Hernández y Jorge Bonifacio conectaron cada uno dos hits en cuatro visitas al plato.