Equipos toman delantera final

Andy Wilkins disparó un jonrón que contribuyó a la victoria.

México.-Joey Meneses y Andy Wilkins respaldan con jonrones la brillante labor de Anthony Vázquez y los Tomateros de Culiacán derrotan el sábado 4-0 a los Mayos de Navojoa para iniciar con un triunfo la serie final de la Liga Mexicana del Pacífico.

Vázquez (1-0) le permitió un sencillo a Alejandro González para abrir el encuentro, el único imparable que admitió en nueve brillantes entradas.

Cardenales delanteRené Reyes sacudió un jonrón de dos carreras en la parte alta de la octava entrada para romper el empate y darle a los Caribes de Anzoátegui una victoria 4-2 sobre los Cardenales de Lara, para tomar ventaja en el inicio de la Serie Final al mejor de siete por el Campeonato de la Liga Venezolana de Béisbol.

Mayagüez gana

Jaime Ortiz pegó sencillo de dos carreras como emergente y coronar un ataque de tres carreras en la octava entrada con el que los Indios de Mayagüez vencieron 6-4 a los Cangrejeros de Santurce en el único juego programado en la liga de béisbol de Puerto Rico.