Emmanuel Sepúlveda, campeón Ciclismo Cero de Oro

Emmanuel  Sepúlveda, campeón Ciclismo Cero de Oro

Emmanuel Sepúlveda se coronó campeón al triunfar en la etapa de cierre de la XXIX Vuelta Ciclística Cero de Oro, evento que se desarrolló durante dos fines de semana en Santo Domingo y Santiago.

Sepúlveda, del equipo Arco Iris ganó la última etapa en la categoría élite, igualado en ese aspecto a los triunfadores de los dos circuitos anteriores Geovanny García, de Ochoa Finauto, y Norlandys Taveras, de Aero Ciclyng Team, quedando con 10 puntos, empero se le adjudicó el primer lugar por haber recorrido una mayor distancia.

Otros que se coronaron en sus respectivas categorías fueron Gregory Quezada, José Miguel Paulino, Greiny Quezada y Manolo Vásquez. Quezada, de Aero Ciclyng Team, se llevó los honores en juvenil, tras acumular 27 puntos, mientras en pre juvenil, Paulino, de La Vega, se llevó ganó al registrar 25 puntos.

En femenino triunfó Greiny Quezada, de Aero Ciclyng Team, con 22 puntos. En el renglón de la master A salió airoso Manolo Vásquez.