El restaurante Barelo lanzó su menú de Brunchs Edición Limitada, ofreciendo a sus clientes una selección de 10 platos creados por “influencers”, quienes junto a los chefs Carlos Martínez y Claudia Fabián participaron de la elaboración y confección de recetas, adaptándose a las preferencias y gustos de los paladares más exigentes.
Etiquetas
Noticias Relacionadas
Restaurante La Yola recibe una distinción
octubre 20, 2023El menú del restaurante AC Kitchen se renueva
mayo 19, 2023Burger King abre restaurante número 29 en el sector Los Prados
noviembre 23, 2022Chef Aldo Espinosa explica el orden ideal para cocinar
octubre 21, 2022Bad Bunny y 80 comensales, de sorpresa en restaurante puertorriqueño en EEUU
septiembre 15, 2022Bad Bunny abre su primer restaurante en Miami
agosto 12, 2022El nuevo restaurante “Piso 84 Tapas Rooftop Bar”
diciembre 14, 2021Una nueva entrada de “El Cielo” en RD
agosto 6, 2021El restaurante “Tribu” es lo nuevo de la parte Colonial
enero 8, 2021Del restaurante a la puerta de la casa
agosto 28, 2020
Publicidad
Publicidad
Publicidad