Viernes, 17 de agosto, 2018 | 9:26 am

El “Prueba un chin de RD” de Leandro Díaz

Evento. Durante dos horas, los comensales degustaron exquisitos platos del país.

Leandro Díaz en el proceso de preparación.
Leandro Díaz en el proceso de preparación.


NUEVA YORK.-Leandro Díaz y su equipo gastronómico deleitaron los 5 sentidos de los invitados a “Prueba un chin de RD” por más de 2 horas en TabogaRest. y Cocina Taller de Nueva York, bajo la producción ejecutiva de Indhira Ortega y coordinación general de Rodrigo Díaz.

Con exquisitos platos, vídeos, música y interacciones que representaron el corazón de República Dominicana, Leandro dio a probar un chin de los colores, sabores y alegrías de los dominicanos, “interpretando el sentir de nuestra gente en cada plato”.

Afirma que esto es apenas el inicio, pues su deseo y deber dar a conocer una gastronomía dominicana hecha con criterio.