El Destructor barre en la segunda carrera motores

Santiago.- El piloto santiaguense Félix -El Destructor- José triunfó en cuatro categorías para barrer en la segunda versión del campeonato de motovelocidad Kendall de bajo cilindraje.

Corriendo en la pista Cibao Racing Tracks, del aeropuerto viejo, en el evento organizado por los elencos de Velocidad Deportiva, El Destructor venció en las categorías Dio stock, 80cc Racing, 70cc Racing y 50cc Racing. Detrás de él arribaron Juan Carlos Peralta, en segundo, y Persio López, en tercero.

En 80cc Racing le siguieron Henry López y Juan Carlos Peralta, en segundo y tercero, respectivamente.

En la categoría de 70cc Racing, luego de E Destructor llegaron a la meta Edwin -Batatica- Marte, en segundo, y Orlando Minaya, en tercero; mientras que en 50cc Racing  el segundo lugar fue para Idelfonso Ortiz y el tercero para Batatica Marte.

El Destructor llegó cuarto en la categoría CG-125cc,  pues cuando dominaba por más de diez segundos en la delantera en la penúltima vuelta se detuvo su motor, aunque luego arrancó.

Esa categoría fue ganada por Henry López, que dejó en segundo lugar  a Oscar Sosa y en el  tercero, a Batatica Marte.