El canotaje logra otro bronce en Juegos Bolivarianos

Alexander Concepción celebra con la bandera su tercer puesto.

Alexander Concepción obtuvo una medalla de bronce, al arribar en la tercera posición de la modalidad K1 200 metros masculinos Kayak, en la última jornada del canotaje ayer de los XVIII Juegos Bolivarianos que se celebran en Santa Marta, Colombia.

Concepción recorrió la distancia de los 200 metros en su embarcación en 40.32 segundos en la Bahía Taganga, donde se llevaron a cabo las competencias de canotaje.

El primer lugar y la medalla de oro fue para César Ernesto de Cesare, de Ecuador, quien hizo un tiempo de 37.53 segundos, en tanto que Miguel Ariel Valencia Melgarejo, de Chile, arribó en segundo puesto, con 38.00 segundos, para adjudicarse la presea de plata.

En K2 200 metros masculinos Kayak, Alexander Concepción Disla y Cristian Guerrero terminaron en cuarto puesto.