Dominicano Juan Núñez triunfa en los 400 metros con vallas en Copa Internacional Atletismo Escolar‏

Santo Domingo.-El dominicano Juan Núñez se coronó campeón  este sábado en los 400 metros con vallas en la carrera estelar en el estadio Félix Sánchez del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, donde se celebró la Segunda Copa Internacional de Atletismo Escolar.

Núñez, oriundo de la provincia del Seybo, corriendo en el carril cinco, paró el reloj en los 53:78 para quedarse con la medalla de oro, dejando la presea de plata a Rolando Griffiths, de los Estados Unidos, quien registró 54:00 segundos, y la de bronce a Jefte Moel, de Puerto Rico, quien hizo 54:06.

Mientras, Shayla Broughton, de los Estados Unidos, ganó la medalla de oro en el salto largo femenino con tiempo de 5.48 metros; Rossanna Mejía, de la República Dominicana, lanzó para 5.30 metros y fue premiada con la medalla de plata; mientras que Edwina Derival, de Haití, ganó bronce con 5.23.

En salto largo masculino, la medalla de oro fue para el estudiante dominicano Yan Luie Rodríguez, con 5.91 metros; Víctor Faret, República Dominicana, ganó la plata con salto de 5.74, y De Latre Molien, Haití, se quedó con el bronce al registrar 5.69.