Dickson gana U14; Hardt cae en cuartos

Santo Domingo.-El juvenil Samuel Dickson se proclamó campeón de la categoría U14, dentro de la VII Copa Internacional Mangú, que entra a su recta final en las canchas del Centro Nacional de Tenis del Parque del Este.

Dickson derrotó en la final a su paisano Jean Álvarez con parciales de 6-0, 6-1, para llevarse la corona. Mientras que Nick Hardt no corrió la misma suerte y fue eliminado de los sencillos de U18, cuando cayó derrotado ayer con sets de 6-2, 6.0, ante Arnav Dhingra, de USA.

Hardt era el único dominicano que estaba con vida en los sencillos de la máxima división del evento, en tanto que en estos momentos sólo siguen en la competencia, pero en los dobles, Penélope Abreu, quien hace pareja con Ashley Poulina, de Aruba.

También continúa en las canchas en los cuartos de dobles, Álvaro Logroño, quien hace pareja con el ruso Mark Chepurnoy.

El haber jugado en los cuartos le permitirá a Hardt, actualmente en el puesto 2,122 del ranking junior mundial, avanzar unas 600 posiciones para el lunes, lo que lo colocaría a su corta edad como el cuarto mejor entre los dominicanos.

El evento forma parte del Circuito Junior de la Federación Internacional de Tenis (ITF).