De la Cruz logra oro en boxeo

Santo Domingo.-El dominicano Alexi de la Cruz conquistó medalla de oro al derrotar al puertorriqueño Christian Barreiro, en la pelea final de la categoría 60 kilogramos de la XI Copa del Pacífico de Boxeo Élite “Cinturón de Oro” que tiene lugar en Guayaquil, Ecuador.

De la Cruz superó por decisión unánime (3-0) a Barreiro, para quedarse como campeón de la categoría y la medalla de oro para la República Dominicana, que asistió a ese torneo con dos boxeadores.

El otro fue Luis Jorge, quien fue eliminado por el ecuatoriano Gustiniano Mina, en un combate muy cerrado que terminó 2-1.

Con el triunfo de De la Cruz, la República Dominicana cierra su participación en ese evento que concluyó ayer con otras seis peleas finalistas.