Con jonrón el dominicano Juan Uribe , Bravos vencen al fin a Nacionales

Atlanta. — A.J. Pierzynski y el dominicano Juan Uribe batearon jonrones seguidos durante un racimo de cuatro carreras en el cuarto inning, y los Bravos de Atlanta vencieron el miércoles 4-1 a los Nacionales para dejar atrás una racha de nueve derrotas seguidas ante Washington en esta campaña. Matt Wisler permitió un hit en cinco actos y un tercio, para reivindicarse tras caer ante los Nacionales en su última apertura.

El novato conectó además un sencillo productor en el ataque del cuarto inning, para remolcar su primera carrera en las mayores. Wisler (2-1) se sobrepuso a cinco boletos en su revancha contra el derecho de los Nacionales, Doug Fister (3-4), quien admitió cuatro anotaciones en seis entradas.

Pierzynski conectó su vuelacerca de dos vueltas por todo el jardín derecho ante Fister, antes de que Uribe empalmara su garrotazo y enviara la pelota por encima del muro del jardín central.

El comienzo del encuentro se demoró dos horas y nueve minutos debido a la lluvia. Por los Nacionales, el cubano Yunel Escobar de 4-0. El venezolano Wilson Ramos de 4-0. Por los Bravos, los dominicanos Juan Uribe de 4-1 con una anotada y una producida, Eury Pérez de 2-1.