Cibao FC vence a SC; mantiene su invicto

Santo Domingo.-Un gol de Domingo Peralta le dio el triunfo al Cibao FC 1-0 frente al onceno de Atlético de San Cristóbal, para que el equipo cibaeño siga invicto en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular, en un partido celebrado Santiago.

La victoria mantiene a Cibao FC como los líderes del torneo y como el único equipo que no ha perdido en la justa, que llegó a su sexta jornada, mientras que el Atlético San Cristóbal cae por cuarta ocasión y se mantiene entre los de la cola en la tabla de clasificaciones.

El gol se produjo en el minuto 25.

El triunfo de Cibao fue su número cuatro, con dos empates, para encabezar el primer lugar con 14 puntos, uno más que Bauger FC y Atlético Pantoja, que tienen 13 puntos cada uno.

Bauger gana

Asimismo, el equipo de Bauger FC logró su cuarto triunfo al disponer 2-1 del onceno de la Universidad O&M, en partido celebrado en el estadio Félix Sánchez, del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte. Manuel de Jesús Ramírez (Mon) marcó el gol de la diferencia en el minuto 60 del encuentro para poner el marcador 2-0, que fue el punto decisivo del encuentro.

La Vega triunfa

En otro partido, Anderson de Jesús Batista se convirtió en la figura de la victoria del Atlético Vega Real, que superó al onceno Atlántico de Puerto Plata 1-0, en un partido que se jugó en el estadio olímpico de la ciudad de La Vega.

Moca vence

En tanto que con goles de Alexandre Sanchez, Alberto Dabas y Vladimir Farrell el onceno del Moca FC logró una victoria 3-2 ante el Barcelona Atlético, sumando tres puntos vitales en su lucha por avanzar en la tabla de posiciones de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular).

En el minuto 12 Alberto Dabas anotó un gol con una asistencia de Ernesto Trinidad, pero Barcelona en el minuto 43 empató.