Bahamas inicia Centrobasket Sub-17 con aplastante triunfo ante Guayana

Santo Domingo.- Dominick Bridgewater anotó 27 puntos y Bahamas hizo trizas a la selección de Guayana con un aplastante triunfo 114-63, en el inicio este miércoles del Centrobasket Sub-17 que se juega en el Palacio del Voleibol del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Bridgewater completó su actuación con ocho robos y tres rebotes. Su compañero Grevaughn Goodman hizo 23 tantos y se hurtó cinco balones.

La débil ofensiva de Guayana fue encabezada por el escolta Kevon Wiggins, quien anotó 32 unidades. Nigel Bowen marcó 13 tantos para los guyaneses, quienes lanzaron para un 31% desde el campo.

El dominio de los bahameños quedó más que confirmado al final de un primer parcial que ganaron 40-10, mientras que para el descanso los bahameños se fueron arriba 73-21. Goodman (20) y Bridgewater (16) se combinaron para anotar 36 unidades en los primeros 20 minutos del encuentro.

La rotación del balón de los bahameños fue envidiable. Otorgaron 18 asistencias, 12 de ellas en la primera mitad.
Bahamas juega este jueves contra México a las 1:00 de la tarde y Guyana se mide a Puerto Rico a las 3:00 p.m.