Audrys Nin gana plata en mundial

Audrys Nin Reyes . Archivo

SANTO DOMINGO.-El dominicano Audrys Nin Reyes obtuvo medalla de plata en la modalidad barra fija en la edición IVX de la Copa del Mundo de Gimnasia (FIG World Challenge Cup) que concluyó ayer en Koper, Slovenia.

El dominicano logró el segundo mejor resultado, con una puntuación de 14.050, con una dificultad de 5.90. El oro fue para el japonés Takaaki Sugino con 14.100, mientras que el bronce lo obtuvo Gustavo Polato, de Brasil, con 13.900 puntos.

En la final de salto, Audrys finalizó en la sexta posición, con una puntuación total de 13.900. El oro fue para Thanh Tung Lee, de Viena, con 14.600. En barra fija, Audrys se clasificó a la final en el tercer puesto, con una puntuación de 13.900, en salto avanzó con el quinto mejor resultado, 14.300 puntos.