Atlético San Francisco vence Pantoja fútbol

SANTO DOMINGO.- Los Guerreros del Club Atlético Pantoja cayeron en el primer encuentro de la Liguilla de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) 2018 ante Atlético San Francisco, en un apretado encuentro que finalizó 0-1, con gol de Freddys Arieta, delantero del equipo visitante.

El Estadio Olímpico Félix Sánchez reunió a dos de los clubes más regulares de la primera fase del campeonato. La liguilla inicia con intensidad y alta tensión.

El juego físico imperó en una primera parte en la que Los Guerreros perdieron a su jugador Cliff Cantave al minuto treinta y uno (31), producto de dos tarjetas amarillas.

El centrocampista haitiano que se estrenaba con la camiseta del CAP, solo jugó media hora.

La primera parte finalizó con una dudosa acción, donde tras un tiro libre ejecutado por Jean Carlos López, el arquero de Atletico San Francisco, Javier Toyo no logra capturar el balón y en el rebote, se produce un remate que finaliza en gol.