América derrota por goleada 4-1 Bayaguana

Acción del partido entre América y Bayaguana.

SANTO DOMINGO.-El América SD goleó por 4-1 al onceno Bayaguana con gran demostración de variantes ofensivas, en partido preparatorio hacia su participación en el venidero torneo Serie B (Segunda División).

La tropa americanista tomó ventaja 1-0 en el abismo del primer tiempo, con golazo del refuerzo Georgy Broansch, en minutos añadidos (40+2).

Sin embargo, los descuidos en la media y defensa provocaron un contraataque que fue culminado a pura velocidad por el lateral Yohenrry Manzanillo, en una espectacular maniobra, aprovechando también resbalón del portero Tulio Mota, en el minuto 47 del emocionante enfrentamiento.

Pero América puso el 2-1 de la diferencia con gran gol del también refuerzo Jayro Stephano, en el minuto 63.

El 3-1 provino con penal cobrado magistralmente por el medio punta Frandy Mateo (m 79).

Y el hachazo definitivo llegó con golazo del delantero Diego Alexis, un tremendo disparo que entró a portería contraria en el descuento (80+3).