San Carlos y Mauricio Báez a la final básket

Santo Domingo.-Bernardo Polanco encabezó una gran ofensiva al marcar 24 puntos en la victoria de San Carlos 81 por 76 ante El Millón y avanzar a la final del torneo de baloncesto del Distrito Nacional Virgilio Travieso Soto, dedicado a Hugo Cabrera.

Con el triunfo, los sancarleños se enfrentarán mañana en la final al club Mauricio Báez, al mejor en siete encuentros.
Polanco fue ayudado por Yeury Belliard, quien encestó 15 puntos y 14 de Juan Coronado y Erickson Sánchez, respectivamente.

Por los derrotados, Adonis Núñez fue el mejor a la ofensiva, con 19 puntos, seguido por José Corporán, con 13 y Juan Guerrero con 10 tantos.

Los muchachos de San Carlos comenzaron un juego aguerrido ante sus rivales, disponiendo 39 por 9 en el primer cuarto y 12 en el segundo parcial, contra 22 de El Millón, para terminar el medio 51 por 31.

El Millón dominó el tercer cuarto 23-11 y el cuarto 22-19, pero ya sin tiempo por la gran diferencia del primer parcial.
Los jugadores de El Millón batallaron al máximo, pero se quedaron cortos.